Читаю стихи

Александр Кузьмин 9
"Макает октябрь редеющей кистью во влажность холодных небес.
Прозрачными струйками капли стекают, не пряча к листве интерес..."
                Ольга Борина
 
Трясу я седеющей прядью своею
И кисть окунаю в палитру
Читаю стихи и тихонько балдею
Без той пресловутой пол-литры
 
Октябрьский образ с редеющей кистью
Узрел я в твоём стих-твореньи
И слился палитрой по трепетным листьям
В экстазе, с сердечным томленьем…
 
29 октября 2015