Царство Бога

Подымова Ольга Юрьевна
Что Царство Божье есть?
Нам, в этой жизни, всё, не перечесть.
Благословение, Божие, кишит и процветает.
И Благодать, Святого Духа, обитает.
Любовь цветёт, и радость наполняет.
 Успех Господень, души благостные, раскрывает.
Тут вдохновение, талант, и доброта.
Весь Божий клад, богатого перста.
Чудесна, Божия Краса, везде течёт.
И людям, плоды Сада, отдаёт.
Тут восхищению, нет конца.
Великолепие, Всемогущего Творца.
Я Царство Божие, благословляю.
Я вечность, с Богом, выбираю.
Здорова духом и умом.
А сердце всех, есть Божий дом.
Отец наш, Яхве, с нами разговор ведёт.
А Дух Святой, благословение даёт.
Мы все искуплены, Иисусом.
Мы Божии, царственные души.
Великолепие всех явств, чудес, и красоты.
Здесь, не земное, совершенство полноты.
Вся слава, Божия, являет.
Величие, Царства прославляет.
Там, Наш, Отец Свою мечту хранит.
И Наш, Господь, к сердцам, благотворит.
Любовь святых, царит повсюду.
А Бог являет Своё чудо.
13 Января 2017 Год.