Не счастливый билет на самолёт...

Георгий Вандез
Они сидели рядом обнимаясь,
Они мечтали плавать, загорать,
Счастливые, ведь билеты достались,
И наконец то будут отдыхать.

В аэропорт без пробок на такси,
Бегом бежали к трапу самолёта
"Меня ты любишь?", он тогда спросил,
Люблю, сказала ему с лёта...

И вроде счастье, чего ещё желать,
В иллюминатор радостно смотрели,
И вот, когда уж начали взлелать,
Их лица мигом побелели...

Качаться стал их самолёт
И словно проваливаться в яму
На связь вышел пилот
И объяснил сложившуюся драму.

Они хотели вместе отдыхать,
А вот теперь посчитаны мнгновенья
Им очень не хотелось погибать,
Ведь у неё сегодня день рожденья.

И вот уже потеря высоты
Всё ближе видится земля
Молитвы у людей просты,
Ведь многих ждёт семья...

Удар, в салоне громкий вой
Огонь повсюду, дым и чернота
Но что произошло, прошу, постой
И почему осталась я жива?

Подумала она и в этот миг,
Как будто выключился свет
И густой дым в салон проник
Не удержала тяжесть своих век.

Она очнулась, а кругом врачи
Истерики и слезы не смолкают
И боль на сердце, хоть кричи
Ведь что с любимым ещё не знает.

Продолжение во 2 части....