Наезд

Александр Кузьмин 9
Вот так всю жизнь,-
Опять не прав,
Опять явишь
Свой пылкий нрав
Опять свежуешь
По живому
Опять толкуешь
По блатному
Опять наезды
И накаты
Опять звезды
Явишь караты
Опять меня
Поставишь в угол
Стихом пленя
Целуя в губы
И вот финал
Опять,- прости
Я так и знал
И отпустил…
 
29  11 2015