Льются слова...

Вероника Нечаева
Ну что, как дела?...

В полумраке тёмном
Льются слова:
Словно кровью -
На бархат чёрный...

Льются слова:
Не изведаны...
Не открыты...

Льются слова...
Как золото
На открытках...

Льются слова...
Словно чугун и морок...

Льются слова...
Олово, тень и порох...

Льются слова...
Неизбежно...
Просто...

Льются слова...
И сгорают, как в небе -
Звёзды...

12.01.2016