Разлука

Александр Кузьмин 9
Рукой дотронуться любя,
Глазами выпить твоё тело,
Услышать голосок, моля,
Что б время быстро не летело,
 
Смотреть в глаза, и утонуть,
И не дышать от наслажденья,
Мне б капельку слезы сглотнуть,
Чтоб жажды утолить мгновенья,
 
Рукою косы расплетать,
И распускать на эти плечи,
В восторге до небес достать,
И погулять тропою млечной…
 
Не расставаться никогда,
Идти, обняв свою мечту,
Любить, любить тебя всегда…
Тогда не страшно - в пустоту…
 
17-дек-15