Хочу 2

Александр Кузьмин 9
Хочу быть солнечным лучом,
Снимающим твои одежды,
Иль наглым проливным дождём,
Скользящим по изгибам нежным,
 
Хочу быть ветерком игривым,
Что треплет кудри в волосах,
Иль тучкою неторопливой,
Что привлечёт твои глаза,
 
Когда ты, поправляя косы,
Внезапно глянешь в небеса,
И рассмеёшься без вопросов,
Улыбку мне свою даря!
 
Хочу быть частью той вселенной,
Где твоё сердце обитает,
И трепет необыкновенный
Вокруг себя распространяет…
 
Хочу внимать его я звукам
И стих читать тобой рождённый,
Вливаясь резонансно в муки,
Любовной страстью окрылённой!!!
 
23 12 2015