Одиночество

Наталия Евстифеева
В свете жёлтой луны,
В спящей акации,
Стихли мороза шаги.
Ветви застыли в грации.

Тайна ночной тишины
В небе звездой затаилась.
И только двое шли,
Как ничего не случилось.

Свет фонаря догорал,
Следы прятал от глаз.
Жёлтые блики ронял,
Дрогнув в который раз.

В свете жёлтой луны,
В новогоднюю ночь,
Разминулись они,
Шагая дальше прочь.

13/01/2017