ведьмино счастье

Елена Тимофеева3
Ведьмино счастье -
счастье простое:
мётлы у входа
не знают покоя!

Палочки все
на витрине лежат,
им всё равно
кто их купит - молчат...

Но вдруг хозяин явился -
Ура! Плащ-невидимка
и стол комара!

Все встали в строй,
и сказали: - Виват!!!
К делу - готовы.
Кто нам не рад?