В тот дальний путь, любовь мою возмите...

Надежда Васнецова
Я вижу небо загрустило,
Завесило свой зановес разлуки,
А все вспоминаю ваши руки,
Которые с рождения,меня хранили,
И ангелами для меня вы были.

Пусть мысли в нас не те слелись,
Пусть кровь по разному в нас билась,
Пусть видели мы мир двояко,
Но мы семьей были,однако.

И отдаю я Богу похвалу,
Что не одна была я в том раю,
И за тот рай, сейчас хочу я Вам,
Отдать - любовь свою.

Пускай, она крылами будет Вашими - летите!
И не о чем мирском вы не грустите,
В тот дальний путь, любовь мою с собой- возмите!
На весь мирский туман и мрак,
Крылом махните!
Летите же, скорее же -ЛЕТИТЕ!....