находясь внутри верлибра

Татьяна Зоммер
находясь в верлибре
внутри верлибра
я перестаю ощущать верлибр
как вер-либр
это просто единственно возможное
в данный момент сочетание
слов смыслов
букв звуков
звезд птиц
вер-либров
в следующий момент
будет другое сочетание
несочетаемого
верлибр - живое
не умерщвленное
не затвержденное
рифмой
и формой
стихотворение
и каждый раз
верлибр будет складываться
и наполняться новыми смыслами
звучать по-новому