Грязные танцы

Лёня Стравой
Я смысл улавливал, хватал каждое слово, брови хмурил и разводил в удивлении. 
А ты, будто бы, не замечая этого, перед собою ставила меня на колени. 
Спасалась от мира в плотной мигрени, ползла по стенам навстречу Богу. 
И каждый второй, в моём поколении, не может найти для себя дорогу. 
А я продолжаю стоять в исступлении, смотреть на ладони и загибать пальцы. 
Куда испаряется все твоё время, пока ты играешь в грязные танцы?..