Всем умникам посвящается...

Мари Амарина
Зачем писать о том, что ты не знаешь-
Чего глаза не видели твои,-
Про мир, который ложно понимаешь,
Про волшебство Божественной крови?

Зачем учителем предстал ведь не открыл Он
Чудес своих и тайн для тебя!
От массы общей многое сокрыто...-
И, слово истины, и сложность бытия...

Зачем возвыситься стараешься над Богом?
Есть иерархии святой закон...
Есть избранные в таинстве престрогом
Рукоположены пасти Его загон...