Из солидарности

Михаил Поповский
Внимаю телик в мягком кресле
Готовлюсь к новой посевной
И размышляю - "Всё ль на месте?"-
Ввиду имея шар земной

В столице Сирии неладно
Ушёл с концами Дональд Трамп
Юг Африки танцует стадно
Под Украинский тарарам

Политиков совсем не жалко
Болит душа за люд простой
Народ живёт, как из под палки
Пол подметает бородой

Скажите, может кто поможет?
У плотносытых буржуа
Купить диван из тонкой кожи
Гвинейцев Новой Папуа