Шедевр

Алексей Мавропуло
~ШЕДЕВР~

Шедевр написанный словами,
лишь пустота открытых книг.
Живая Мысль укрыта нами,
в телах, довольно не простых...

Мы ищем Истину повсюду,
но свой "тайник" давно забыв,
мы часто бегаем "по кругу",
про Душу явно позабыв...

Читаем книги, смотрим фильмы,
всё нам понятно - только "Но",
Собой мы сами не любимы,
а это Всё, что нам дано...

Потом наступит просветленье,
что радость в нынче не видна,
что потеряли мы мгновенья,
что нам Судьба преподнесла...

Шедевр написанный словами,
лишь шорох стареньких страниц...
Мы - Мысль Живая! С облаками,
Душой сквозь тело смотрим ввысь.

           13.01.17.   М.А.Г.