Природа

Амор Шахти Ра
Опять спустилась тьма ночная,
На круглый мир где вырос я.
Зажглись огни в домах сияя
И кто-то шепчет я твоя

Луна по-прежнему танцуя,
На небе ласково парит
И звёзды словно чья-то сбруя,
На крыльях ночи всё висит

Всё замерло, кругом волнуясь.
Трава пригнулась словно спит,
Лишь ветер по волнам кочует,
Небрежно стонет и кружит

Природа словно вся разделась
И с криком на меня смотри,
В зрачках застыла, куда-то делась
Её печаль и боль войны

Как будто сон, я ощутил всё
Лишь на секунду всё было так
И снова вокруг всё оживилось
На плоский мир лёг тёмный мрак.