Пульсация Безконечности...

Альга
Так есть ли жизнь в Точке?
Там есть только Вечность...
Все и Ничего..Безконечность
пульсирует в Зерне росточка.

То явление не мира земного,
тонкий портал меж мирами,
единит незримыми мостами,
преображая в логике Иного.

А есть ли жизнь вне Точки?
Там - непроявленность Ничто
в безкрайнем потенциале Всего,
что льется озарения строчкой...