сплин

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
А, сам, рагу из надувного слоника,
Когда могу, а временами,как похороненный,
Слабак, что волю не могу собрать в кулак,
Не равнодушие, а просто так...
И состояния бывают разные,
Кому я любящий, кому я праздный,
Скорее хобби, или призвание?
Зачем то пишущий, кому то звания...
Но возвращаюсь на круг неистовый,
И разумение, наверное кисло мне...