Молодость, лёгкая птица...

Тамара Залесская
Полдень прозрачный и мягкий,
Необъяснимая грусть.
Жизнь – бесконечная сага,
Перечитаю – смирюсь.

Перелистаю страницы
Праздничного бытия.
Молодость, лёгкая птица,
Я отпустила тебя

В это беcкрайнее небо –
Думала, там веселей...
В холод пшеном или хлебом
Сизых кормлю голубей.

______________________________

Фото из интернета