Разлука

Макс Ветерный
Сегодня покинул свой родной дом
И дня не прошло,а скучаю по нем.
По братьям скучаю и по отцу,
Но возвратиться я к ним не могу.

Казалось бы не мал уже я
Но нет ничего ближе, родного двора.
Нет никого роднее родных.
Я очень скучаю по ним.

Скучаю как маленький,просто беда!
И долго уже не увижу двора.
Долго не встречусь с бабушкой я
Видно пред Богом грешен,беда!!!