Ломается всё

Игорь Краса
Ломается всё,  в мозгах, и в быту,
Ломается слог, ломается речь,
Ломается взгляд, ломается стул,
Ломаются горы и падают с плеч.

Ломаются голос, девица, кровать,
Ломаются копмы и даже дубы,
Но чтобы язык умудриться сломать—
Каким бестолковым-то надо же быть.