как же я ненавижу мразей!

Добрый Денис
как же я ненавижу мразей!
это люди, которые плюют тебе в душу.
страдания пройти и убить себя
в душе, я думаю,раз в сто веселей.
вода ведь пройдёт и всю кровь унесёт,
ничего не останется после меня,
и вообще, я - никто, так зачем я живу?
или, может быть, лучше в море?
чужое место в этой жизни я занимаю,
ведь это - не я.
почему я чувствую это тело?
"нытьё и слёзы" - у меня заело.
отказаться от мыслей - вот, что желаю
забить на всё скорей, об этом мечтаю.