КабАнов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
                Поэту Александру Кабанову
         

Но – КабАнов зовут,
«Чили» муз - и бел хлеб - и мажу…               
Гонка та - бед, ибо крут
В Лит… Ё!.. Не тот тип?.. Саша,
Раша спит, то - тенёт ил
В тур к обиде б атак?.. Но
Гужами - бел хлеб, изумил,
И чту, во, звона бак он!

13.01.17