Дышу..

Мари Симптом
Долгий рабочий день закончен.. Выхожу на мостовую, закуриваю.. Брусчатка переливается светом фонарей после дождя, люблю свой город.. Сколько же в тебе сил, когда дома ждут..
Мы не говорили три дня.. Проверки, отчеты, люди, постоянно лишние люди под ногами выбивали меня из колеи, я не хотел говорить, я молчал, валился в кресло и молчал, ни о чем не просил.
Она не задавала вопросов, не ругала, что я не ем, бережно снимала с меня куртку, целовала в макушку и приносила чай..
Я хватал ее руку, обнимал и утыкался носом в живот...
Если меня спросят, что такое счастье, я бы сказал, что это смесь слегка выветрившихся духов, ее теплоты и чая по вечерам.. Дышу..

17.12.16