Берегите родителей

Анна Нюйблом
Берегите родителей, дети!
Уважайте, цените, любите!!!
Самых близких на всем белом свете!!!
В своем сердце их образ храните.

Час придет- поменяться местами
В этом мире однажды придется:
Сыновья станут детям отцами,
Дочка мамой уже отзовется.

День за днем так меняется время,
Души близких с собою уносит,
Жизнь течет, заменяя нас теми,
Кто однажды прощение попросит:

Ты прости нам, любимая мама,
Одиночество, холод сердец.
Знаю, папа, мы были упрямы,
Как же быстро стареет отец!!!

Об одном лишь я в жизни жалею,
Что ладонь отпускаю твою,
Что и я в этой жизни старею,
И поэтому младших молю:

Берегите родителей, дети,
В своем сердце их образ лелея,
Чтоб достойно пройти по планете,
Никогда ни о чем не жалея!

Светлая память ушедшим от нас близким и родным.