Прости

Людмила Рогачко
Прости, я так давно одна …
Не провожай зовущим взглядом –
Не представляю тебя рядом.
Прости, я так давно одна…

Я выпила любовь до дна –
Бокал пустой стоит в буфете,
Второй разбился на банкете…
Я выпила любовь до дна.

Не надо зажигать свечу,
Она ломает наши тени
И задымляет сновиденья –
Не надо зажигать свечу.

Прости, я много лет одна,
 А ты давно уже мираж.
Я для тебя всего лишь блажь…
Прости, я много лет одна.
13.01.2017 г. Касли