Счастье?

Мари Симптом
Счастье? Однажды я пришел с работы, а она готовила пасту. На ней была только моя фланелевая рубашка, такая теплая, красная, в клеточку. Звон посуды, стук ножа, что - то напевала про себя. Я прошел на кухню, не разуваясь, и прямо в куртке сел за стол и смотрел. Она прокружилась, села мне на колени, положив руку на плечо.. Пасту? - спросила она... Я улыбался, мое счастье сидело у меня на коленях в моей фланелевой красной рубашке, такой в клеточку.

22.12.16