Легализация

Александр Кужукин
Обнаглели и стали клеить
Объявления о свободе;
О плацебо, о том, как блеять;
Где трава и куда нас водят.

Клеят всё,- и жену чужую;
Курс пикапа...
                чем так воняет ?
А дорогу на окружную
Все и так поэтапно знают.

Нас учили на добрых сказках,
А показывали на пальцах.
И теперь не хватает красок,
И страдалицам лишь страдальцы

Попадаются...
                В жирной пище
Слишком много холестерина
И липидов...
                Виновных ищут.
Так не будем тянуть резину

С наказаньем...
                Трава по ходу
Не вставляет и не вставляет...
А стволы ?..- не давай свободу,
Пусть валяется там,
                в сарае.