Бессмертный реквием любви

Александр Богодухов 2
Бессмертный реквием любви,
Сочится,  словно сок березы
И память капелькой крови
У ног твоих... на белой розе...
А сны, как зори, как закаты
За горизонт уходят не спеша
И миг,
вот- вот приблизится расплаты-
Сгорает жизни белая свеча...
Заря течет, как алый сок,
Как кровь с небесной раны
И Бог пригоршнями, как манну
Кладет её
в протянутый судьбою туесок…