За всё тебя благодарю

Евгений Колоколов
  И рано,в посвист,сквозь зарю
Молю и тихо говорю-
За всё Тебя благодарю,
Господь,за ту судьбу
И,что люблю,за ту мечту,
Что сердце,сердце отдаю
Тебе на веки Одному,
За ту слезинку,что во мне,
За ту росинку ,что на мне,
За свет,немеркнущий в огне,
В груди,пылающей во тьме,
Благодарю,что я живу
И,что иду Тебе навстречу Одному,
И неустанно говорю-за всё Тебя благодарю!