старыйновый

Poply
Время дышит Старым Новым…
Снег топчу, точно ненавижу…
Города ходоки суровые
Превращают сугробы в жижу…

И опять разводят нас тракты,
Разорвав привязанность чуткую…
Мы скользим по потокам фактов,
Точно по озеру утки…

Думал лето и думал море,
Думал счастье на перспективу…
Вот, придумал тебя вздорную
И кислую, точно дикая слива…