Плачут инеем поздние росы!

Вячеслав Вангрет
     (отр ...)
          ...

Вновь жалею о том,что было:
В дыме горьком моё "Вчера"-
То,в котором меня любила
И в котором себя сожгла

Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь:
Чистоту наших Чувств,их начало-
Нам с Тобой никогда не вернуть

Плачут инеем поздние росы
И не радует Чувств Заря
Заблудившись в глазах раскосых
Воет волком моя судьба
...
Убежать бы в далёкое Детство
В пряный запах травы у реки
Только жаль: никуда не деться
Не сбежать от своей судьбы

...
Сердце ждать и страдать устало
Заполняя молитвами грудь
Чистоту первых чувств и начало
Нам уже никогда не вернуть

Плачут инеем поздние росы
...
                С.В.