Осень

Матвей Горбунов
Пока еще зеленый цвет природе моден,
И кажется что лето и свободен,
Не улетают птицы, не темнеет в восемь,
И лес листвы не просит,
Но пишутся стихи, скулит тоска и просто чувствуешь:
Не за горами осень.