Она так соскучилась

Лилиан Квебс
Эта девушка по тебе очень соскучилась
Но я не скажу тебе , кто она
Она же бедняшка вся измучилась
В ее сердце - большая стрела

Она не может о тебе не думать
Ты постоянно в ее голове
Да так, как она никто не любит
Она обращена к Богу в мольбе

Чтобы ты был всегда рядом
Чтобы ты не исчезал никогда
Ее любовь станет для тебя звездопадом
Она будет вечно твоя

Эта девушка по тебе так тоскует
Но она не может это сказать
Твои глаза ее так волнуют
Что словами не описать

Ты мне снишься каждую ночь
В тебя я бесповоротно влюбилась
Только ты сможешь мне помочь
Чтобы я в себе не закрылась
Я хочу распахнуть свою душу тебе
Давай, приезжай, я скучаю
Не забывай думать обо мне
По тебе лишь я страдаю