Ближайшие планы - мюзиклы, романы

Лев Латыгин
Дали премию бы мне литературную
Написал бы книгу я с обложкою фактурную,
Дали хотя бы написать мне мюзикл или ревю
С признанным маститым Композитором дуэтом
Напишем с ним: он - музыку, а я, уж так и быть, либретто...