Присутствие Вечности...

Альга
Случаются  такие пронзительные  дни,
когда тебя нет, лишь дыхание Пустоты.

Очи незрячи, и уста безмолвием полны,
все проявления тихи, прозрачны и чисты.

Ты растворился, и исчезли прежние черты,
только есть не`что, но его грани не видны.

Словно без кожи, без нервов, без границы –
то Вечности Присутствие в тебе вне суеты.