Любимой

Геннадий Сивак
Любимой.

Родная и любимая,
Нас  единят года,
Моя неповторимая,
От Бога навсегда.

Одной идем дорогою,
Листаем календарь,
Огромными сугробами,
Порадовал январь.

А ты  такая снежная,
С тобою по пути,
Прелестная и нежная,
Но  время, жаль летит.

Встречаешь день  рождения,
На Старый Новый год,
Приходят поздравления,
В гирляндах  небосвод.



Автор  Геннадий  Сивак.
13  января  2017 года.