Какая есть

Рита Раски
Я нервы не мотаю…
Я – люблю!
/Столица не рождается мгновенно/.
Из перечня взаимной связи блюд, –
предпочитаю: 
искренность и верность.

Я вовсе не ревную…
Я – дышу!
/Никто не запрещает вдох и выдох/.
Цирк – магия для всех… 
Лишь мнимый шут –
в меня вселяет
едкие  флюиды.

Я  в грусть не погружаюсь …
Я – живу!
/У всех есть шкаф, где тайное  в скелете/.
Не зря Перро предался волшебству:
на бал явилась Золушка  –
в карете.

Я в мыслях не дурнею…
Я – хочу!
/Испытывать желания –  нормально/.
Болею от любви.… 
Визит  к врачу –
не в силах дней былых вернуть
реальность.

Люблю тебя…
Живу тобой…
Дышу…
Грущу порой…
Желаю и целую…

Вовек не нужно мне:
брильянтов, шуб…
Люби меня…
Какая есть – такую!