Бокал бодрящего вина испили, словно бы, до дна...

Надежда Вотинцева
***
Бокал бодрящего вина
испили,
словно бы, до дна...
Из слов
божественный ручей,
пьянящий взор,
и на плече...
касанье губ...
Объятий плен,
не робкий натиск,
а затем...
Сердец биение
во тьме,
и лунный свет в пустом окне...