Чай

Арина Бирсан
Приходи ко мне с чаем.
Будем Земфиру слушать кутаясь  пледом.
Я сегодня немного печальна,
Я до звезд дотянуться хотела.

Я достану тебя руками,
Потянусь и мы отправимся ввысь,
Просто вечер - наше свидание.
Он укутает бархатом всех.

Ты заслони от печали собою,
Прикасайся, хотя бы взглядом,
Твои слишком близко ладони,
И дыхание слышно рядом.

Я согрелась, спасибо,
Хоть чай и остыл.
Ты слаще и ты под моим пледом.
Поэтому приходи, пожалуйста, чаще
И согревай меня своим светом.