Не знаю я чувства тоньше

Володя Тихомиров
Мы сильные? - безусловно!
Мы справимся? - сто процентов!
Любить тебя буду долго!
Не нужно других акцентов.

Ведь Мы же не просто слово.
Как не крути, будем вместе!
Не знаю пути иного.
Всё сделаю честь по чести.

Любить тебя обещаю!
Навеки! Да,даже дольше.
В глазах твоих утопаю.
Не знаю я чувства тоньше.

Прошу у тебя прощения,
За то, что бывало, злился.
Не скрою я восхищения.
Мгновенно в тебя влюбился.

Тихомиров В.А.©