Не столь капризом баловства

Зейлар
Как серпантин кружит строфа
Вокруг сосны и  ели.
Соединённые слова,
Не столь капризом баловства,
И звонкостью капели -
Сокрыв стыковки строчек,шва,
Вдруг  песней  зазвенели.
А явно  самоцелью -
В морозный день,под минус семь,
Искусством баяниста, 
Без сложных,внутренних дилемм,
Глобальности мифологем,
Внедренья электронных схем,
И скорби фаталиста,
Сыграть по нотам чисто -
Сноровкой оптимиста.



Зейлар