Аллилуйя

Таня Каспер
Аллилуйя

Таня Каспер

          1
Для нас с тобой рожден Иисус,
Для всех людей сын - Божий дух,
Он нес свой крест для всех нас,
Аллилуйя.

Он нас прощал и восхищал,
Своей любовью очищал,
За это Он распят был,
Аллилуйя.

Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.

           2
Чтоб был не так жесток наш мир,
Пришел на землю, всех простил,
Ведь Ты рожден для нас был,
Аллилуйя.

В молитве слышаться мольбы:
Помилуй, Господи, прости!
Ведь ты Отец Небесный,
Аллилуйя.

Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.

          3
Скажи нам, Господи, кто мы?
Дай силу веры обрести,
Ведь Ты рожден для нас был,
Аллилуйя.
 
Так дай же, Господи, нам сил,
Чтоб мы спасали этот мир,
Ведь сила в нашей Вере,
Аллилуйя.

Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.