Вот и снова Новый год...

Анна Опарина
Вот и снова Новый год,
Почему-то, правда, «старый»,
Но, как Новый, настаёт,
Те же все аксессуары:
Елка светится в огнях,
Свечи трепетно мерцают,
И в волшебных их тенях
Сказка добрая витает.
Мы придумали себе
Этот праздник, оттого что
Мало радостей в судьбе
Нам зимой приносит почта.
Или кто-то не успел
Вовремя его приветить
И остался не у дел
В феерическом сюжете.
Вот и пусть огни горят,
Елка радостно сияет…
Я со Старым всех подряд
Новым годом поздравляю!!!!!
13.01.17 Анна Опарина

фото автора