Источник

Ефим Иткин
Пыльной, раскаленной бурей над планетой мгла кружится...
Торжествуют над землею бездуховность и порок...
Из засыпанных колодцев чистой вере не струиться...
Не испить горячим горлом ледяной воды глоток...

Катастрофы, войны, бури, революции, торнадо...
Список этот бесконечен, мне его не перечесть...
Что - ж еще хотите,  люди? Бед каких еще вам надо?
Участь Сдома и Аморы в этом списке уже есть...

Напрягите память, люди! Осознайте! Что ж вы ждете?
На краю великой бездны этот грешный мир стоит!
Повернуть еще не поздно! Хоть" стрела" уже в полете...
Миром всем взмолитесь, люди! Может Он еще простит...

Отыщите в сердце вашем, Чистый ключ Его истоков...
Заискрится родничек тот, бурной, горною рекой
Повернитесь к Чистой Вере с глубины своих пороков!
Семь Авраамовых колодцев - все засыпаны землей...