моя вечная роза

Гасанова Марьям
Просто взял бы тебя,да с собою унёс.
Согревал бы тебя от мороза.
Я бы молча глядел на злато волос,
На тебя,моя вечная роза.

И дурно от мысли,что ты не моя,
Но ещё не погасли свечи.
И не будет гореть ни моя ни твоя,
Коль ни верим в огонь что вечен.

Неуютно мне больше в квартире,
И так тускло горит камин.
Нет подобной тебе в целом мире,
Без тебя я останусь один.