Я упустил

Александр Дмитриевич Иванушкин
Я упустил полёт своей звезды,
Забыл зачем пространство Мира мерил,
Как растопил сверкающие льды,
И как в любовь, однажды, не поверил.

А свежий ветер ветром не назвать,
Поскольку он гуляет лишь в чуланах,
Но о былом не стоит горевать,
Ведь что ушло покажется обманом.

Отвоевать, но не суметь собрать,
Поднять, но донести не в силах,
Услышать всё, но не суметь понять,
Вот так теряем мы своих любимых.