УГалочкИ

Максим Батманов
Охмурять ты не умеешь...
Просто нравишься,
И всё!!!
Ты подобна Королеве,
Но довольно молодой!!!
Знаешь, чувствуешь, умеешь,
Не пытаешься играть!!!
Вот за это,
Несомненно,
Тебя можно уважать!
Но всё дело в "уголочках",
Что Пленили, раз взглянув...
И конечно просыпаться,
С ними рядом,
Это Ухххххххххххх!!! (СВ(к))