Прима балерина

Мурзин Геннадий
Прима балерина,
Разбежалась смело,
Прыгнула с трамплина
И не долетела.

Сильный ветер дунув,
Подхватил чудачку.
Ту что не подумав,
Нацепила пачку.

И теперь летает,
Тело танцовщицы,
Там где обитают,
Облака и птицы.