Мой мотылёк

Ваша Яша
Летит мой дикий Мотылек,
На твой манящий огонёк.
Не будь ты с ним мой друг жесток,
А дай ему любви глоток.
Вернётся утром он назад,
И будет сему очень рад.
Проснувшись же я по утру,
До зеркала во тьме бреду,
Добавит блеск он мне в глаза,
Не жгите крылья мотылька........